Как подобрать брюки для леди с формами

Брюки давно стали одним из основных элементов повседневного гардероба каждой женщины. Зачастую, женщины с пышными формами с опаской подходят к выбору брюк, предпочитая юбки или платья. Мы предлагаем разобраться, как же правильно подобрать брюки по фигуре, выглядеть элегантно и визуально убрать несколько лишних сантиметров.

Если Вы обладательницы пышных форм, то очень важно помнить три основных правила: силуэт, простота и цвет.

женские брюки больших размеров

Многие заблуждаются, отдав предпочтение моделям свободного покроя. Свободные брюки визуально делают фигуру еще шире, наоборот лучше подобрать фасон по фигуре.

Очень часто женщины предпочитают модели с множеством карманов, сложными элементами декора, большими пуговицами и различными вставками. Но важно помнить, что такие элементы привлекают к себе внимание, а также подчеркивают наши изъяны.

Поэтому обратить внимание стоит на классические модели прямого покроя со средней посадкой. Такие брюки должны быть изготовлены из ткани со стрейчем. Тогда изделие будет плавно облегать бедро и даже поможет убрать визуально несколько лишних сантиметров.

Ни для кого не секрет, что черный цвет стройнит, в то же время мы забываем, что блестящие ткани, добавляют нам лишних килограмм. По этому, черные атласные брюки прибавят веса к любой фигуре.

Мы рекомендуем отдавать предпочтение матовым тканям темных оттенков. При этом разнообразить черный гардероб можно изделиями из бордовой, сливовой, темно-синей, темно-зеленой, коричневой, серой ткани. Отлично подойдут брюки в клетку.

женские брюки больших размеров

И напоследок, брюки больших размеров должны быть сшиты из плотной ткани.

Также мы знаем отличный прием, который позволяет визуально удлинить ноги – это стрелки.

Зная наши советы, каждая женщина большого размера сможет подобрать брюки для своей фигуры. Оцените все разнообразие фасонов, моделей и цветов женских брюк больших размеров от торговой марки «Д.А.С.» в нашем разделе dlja-ledi-s-formami