Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв
Необходимо заполнить «Имя».
Необходимо заполнить «Текст».
Отзывы
Ирина | 19 апр. 2018
Очень качественно пошиты брюки, хорошая ткань. Молодцы!!! Буду и впредь заказывать.
Лилия | 19 апр. 2018
Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда будем рады сотрудничеству с Вами!!! С уважением, представители ТМ «Д.А.С.»
Наталия | 12 апр. 2018
Работаю с компанией не первый год, все на высоте! Очень довольна качеством товара, быстрой отправкой и хорошим обслуживанием.
Лилия | 12 апр. 2018
Добрый день, Наталия! Спасибо за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина! Мы всегда стараемся быть для Вас на высоте. Благодарим за то, что обращаетесь в нашу компанию Приятных покупок! С уважением, представители ТМ «Д.А.С.»
Людмила, г. Львов | 06 апр. 2018
Модельки супер, модные и актуальные. Все качественно пошито. Спасибо. Рекомендую.
Лилия | 06 апр. 2018
Добрый день, Людмила! Спасибо за оставленный отзыв. Очень приятно, что Вам нравятся наши модели. Рады сотрудничать с Вами. С уважением, представители ТМ «Д.А.С.»
Антонина | 30 март 2018
Получила вашу продукцию,юбки , брюки,блузы и если честно, расплакалась!! Спасибо за такого производителя нашей страны!!! Вы просто супер, я в восторге!!! Жалею об одном ,что раньше у вас не заказывала вашу продукцию!!! Желаю процветания и успехов!
Лилия | 31 март 2018
Добрый день, Антонина! Спасибо Вам, что нашли время и оставили такой приятный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Искренне будем рады дальнейшем сотрудничеством с Вами. Удачи и успехов!!! С уважением, представители ТМ «Д.А.С.»
Тетяна Петренко | 09 март 2018
Дякую за швидку оперативність. Всі блузки хорошого пошиття та якості. Як для турецького виробництва, дуже хороша та помірна ціна.
Лилия | 09 март 2018
Доброго дня, Тетяна! Дякуємо Вам, що знайшли час та залишили нам відгук. Приємно, що Вам подобається наша продукція. Щиро раді співпраці. З повагою, представники ТМ «Д.А.С.»
Светлана Петровна, г. Киев | 01 март 2018
Качество пошива супер. Лекала и посадка очень хорошие. Спасибо!!!
Лилия | 01 март 2018
Добрый день, Светлана Петровна! Благодарим за оставленный отзыв, нам важно Ваше мнение. Очень приятно, что Вы довольны качеством наших изделий. Рады сотрудничеству. С уважением, представители ТМ «Д.АС.»
Важная информация