Что такое брюки-карго женские, и как их носить?

Что такое брюки-карго женские, и как их носить?

Изначально карго были основой стиля милитари. Характерной чертой моделей считается большое количество карманов, которые в условиях боевых действий использовались для хранения нужных вещей. Но современным модельерам удалось сделать брюки-карго женские элементом стильного образа.

Главные особенности штанов

Брюки-карго женские и мужские представляют собой штаны прямого пошива с широким ремнем и множеством карманов по бокам и на штанинах. Из-за того, что брюки пришли из стиля милитари, самым популярным цветом считается хаки. Несмотря на то? что с течением времени фасон брюк претерпевал изменения, основные черты остались неизменными. Но если раньше для производства использовался преимущественно хлопок, сейчас популярными материалами считаются:

  • ситец;
  • атлас;
  • шелк;
  • деним;

Также кутюрье разнообразили цвета, и брюки-карго женские 2019 года уже шились в синем, белом, кремовом, желтом и даже розовом цвете. Изменения коснулись длины и ширины штанов. Теперь, помимо классических вариантов, встречаются короткие брюки типа капри, а нижнюю часть некоторых моделей дополняет плотная резинка, облегающая область щиколотки.

Преимущества модели штанов карго

Модельеры считают, что брюки-карго женские должны присутствовать в гардеробе каждой модницы, потому как, помимо удобства, штаны отличаются и другими преимуществами:

  1. Большой выбор. К покупке доступны модели, подходящие под любой стиль.
  2. Оригинальность. Легко купить брюки, дополненные броскими ремнями и заклепками.
  3. Универсальность. Если правильно определиться с размером и фасоном, модель с одинаковым успехом подойдет как девочке подростку, так и экстравагантной бизнес-леди.

Штаны-карго женские, как выбрать фасон

Производители предлагают на выбор большое количество моделей, что усложняет выбор брюк. Перед покупкой рекомендуют решить, в какое время года их планируется носить:

  • летом актуальны легкие, дышащие ткани и свободный крой;
  • зимой – плотные, теплые ткани и облегающий фасон.

Если брюки приобретаются для повседневной носки, подойдут длинные до пят модели или же варианты с укороченной штаниной. Деловой, элегантный образ дополнят штаны с манжеткой, облегающей щиколотку.

Как подобрать брюки, исходя из особенностей фигуры

Какой бы универсальной не казалась одежда, все равно при покупке нужно учитывать, как брюки-карго женские сядут на ту или иную фигуру. Невысоким стройным модницам не следует присматриваться к укороченным штанам, потому как они сделают их визуально еще ниже. Лучше приобретать зауженные длинные штаны с объемными карманами, которые сочетаются с обувью на каблуке. При широких бедрах подойдут модели с плоскими карманами и манжетами, вытягивающими силуэт. Если фигура «перевернутый треугольник», наоборот, нужно сделать акцент на бедрах, чтобы уравновесить образ, поэтому брюки в клетку женские с объемными карманами будут как никогда кстати. Большая часть продукции, которую предлагает компания «Д.А.С.», шьется в Украине. На сайте, помимо современных фасонов, можно заказать женские классические брюки оптом.