С чем носить женские брюки разного фасона?

С чем носить женские брюки разного фасона?

Еще 100-150 лет назад трудно было представить, что брюки так плотно обоснуются в дамском гардеробе. Сегодня этот предмет одежды уверенно конкурирует с платьями за женскую привязанность. Брюки разных фасонов есть в шкафу практически каждой украинки. Они отличаются не только по покрою, но и по качеству материала, цвету, размеру. Современные женские брюки – вещь довольно универсальная. Но с чем сочетать этот элемент гардероба? Как создать стильный классический образ с помощью бежевых брюк женских? Какая модель поможет скрыть недостатки фигуры? С этими и другими вопросами помогут разобраться эксперты интернет-магазина «Д.А.С.». 

Популярные фасоны дамских брюк

В Украине можно купить женские брюки от европейских, американских и украинских производителей. Такая продукция отличается по качеству пошива, используемым материалам, дизайну и покрою.   К наиболее востребованным у украинских модниц моделям относят:

  • классические прямые;
  • слаксы;
  • джоггеры;
  • шаровары и афгани;
  • женские брюки с завышенной талией;
  • бананы;
  • карго;
  • скинни;
  • галифе.

Огромным спросом пользуются также широкие палаццо и кюлоты с высокой посадкой. Для пошива последних используют хлопок, лен, плотный трикотаж, легкие костюмные ткани. Как выглядеть стильно в таких штанах и с чем носить широкие брюки, знает практически каждая школьница. Кюлоты хорошо сочетаются с туниками и свитерами свободного покроя. Важно помнить и о правильном подборе обуви. За счет особенностей фасона такие женские брюки очень «расширяют» фигуру. Для обладательниц длинных стройных ног это не так страшно. Они вполне могут носить с кюлотами кроссовки, лоферы или балетки. А вот невысоким женщинам в комплект к этой модели брюк рекомендуется купить обувь на каблуке или танкетке. 

Прямые модели

Классические женские брюки прямого кроя не выходят из моды несколько десятков лет. Модели с заглаженной стрелкой визуально удлиняют ноги, делая их обладательницу выше и стройнее. Правильно подобрав размер таких штанов, можно даже скрыть некоторые недостатки фигуры. Например, непропорционально короткие ноги или полноватые бедра. Классические брюки отличаются от других моделей универсальностью и сочетаемостью. Носить такую вещь можно с:

  • рубашкой;
  • блузой;
  • футболкой;
  • жилеткой;
  • свитшотом или кофтой;
  • туниками разного кроя.

Классические женские брюки будут хорошо сочетаться с длинными и укороченными жакетами, жилетками прямого покроя. Такие комплекты идеально подойдут для сотрудниц финучреждений, офисных работниц, педагогов. 

Джоггеры

Укороченные женские брюки на резинке не сходят с модных подиумов уже несколько сезонов. Джоггеры пользуются заслуженной любовью украинских модниц, благодаря своей комфортности, универсальности и сочетаемости. Их запросто можно надеть в офис, на прогулку, в кино или ресторан. А сшитые из легких летних тканей изделия подойдут даже для семейного пикника на природе.

Слаксы

Такие женские брюки отличаются от классических длиной. Укороченные штаны хорошо сочетаются с одеждой делового и спортивного стиля. Носить слаксы можно с рубашками, блузками и футболками разного кроя. Эта модель хорошо сочетается и с удлиненными жакетами, жилетами, свитерами, ассиметричными туниками. 

Шаровары и афгани

Обычно для пошива шароваров производители используют мягкие струящиеся ткани (атлас, трикотаж, шелк). Для изготовления афгани используют и более плотные материалы. Свободные женские брюки такого покроя не сковывают движения, не передавливают тело, не создают дискомфорта. К тому же обе модели отлично скрывают излишнюю полноту и недостатки фигуры. Подходят такие брюки и стройным девушкам. Главное – правильно сочетать изделие с другой одеждой.

С чем носить цветные брюки

Подбирая подходящие фасоны и размеры женских брюк, покупательницы часто останавливают выбор на изделиях из темных тканей. Классические черные или темно-синие модели можно сочетать практически с любой одеждой. Например, с белой блузой или цветными туниками. А вот с чем носить белые брюки или изделия из голубой, серой, красной ткани? Разобраться с этим вопросом и разнообразить собственный гардероб не так сложно. 

Изделия из белых тканей

Многие украинки считают белые брюки слишком броскими для повседневной жизни. Однако с правильным «верхом» такую одежду можно смело надевать как на работу, так и на дискотеку. Изделия белого цвета хорошо сочетаются с:

  • блузами и футболками темных оттенков;
  • туниками разного цвета и фасона;
  • майками в полоску;
  • серыми, бордовыми и темно-синими свитшотами;
  • жакетами синего, черного, шоколадного и других темных цветов.

Серые брюки женские: с чем носить

С некоторых пор у украинок пользуются спросом штаны серых оттенков. Для пошива таких изделий используют как однотонные ткани, так и материалы в рубчик, полоску, клетку. Изготовленные из них штаны можно надевать в офис, в ресторан, на прогулку или детский утренник. Однако перед покупкой вещи важно определиться, с чем носить серые брюки в клетку женские. Такие модели хорошо смотрятся в сочетании с любым серым и темно-серым «верхом». Например, с жакетом, свитером или удлиненной футболкой. Женские брюки серого цвета будут весьма гармонично смотреться и с более яркой одеждой. Например, с блузой терракотового оттенка, оранжевыми свитером свободного кроя или клетчатой рубашкой. 

Штаны красного цвета

Надеть на себя красные женские брюки согласится далеко не каждая украинка. И совершенно напрасно. Такая вещь поможет освежить любой образ (деловой, вечерний или повседневный), сделать его ярче и сочнее. Носить красные брюки можно с белыми футболками, блузами и туниками. Хорошо сочетаются с яркими штанами и серые свитшоты, жакеты темных оттенков. Брюки такого цвета можно носить и с классической косухой или джинсовкой. Заказать женские классические брюки оптом предлагает интернет-магазин «Д.А.С.». Компания занимается реализацией качественных вещей собственного производства. Фото всех доступных к заказу моделей опубликованы в каталоге «Д.А.С.». Хотите приобрести понравившиеся женские брюки – звоните или оставляйте заявки онлайн.